Newsletter 2022
Newsletter_Dezember_2022 Newsletter_Die faire Milch_September_2022 Newsletter_Die faire Milch_Juni_2022 Newsletter_Die faire Milch_Januar_2022
Newsletter_Dezember_2022 Newsletter_Die faire Milch_September_2022 Newsletter_Die faire Milch_Juni_2022 Newsletter_Die faire Milch_Januar_2022
Der Hof unseres Programmteilnehmers Michael Braun aus Reichshof existiert bereits in der fünften Generation als reiner Familienbetrieb. Die Milchkühe werden in einem modernen Boxenlaufstall gehalten und sind von Frühjahr bis…
Bericht zur 6. ordentlichen Generalversammlung der Fair Food eG am 26. November 2019 im „Gasthof Lamm“ in Rot am See Am 26. November 2019 fand in Rot am See die 6. ordentliche…
mit KAB-Diözesansekretär Peter Niedergesäss über Freihandelsabkommen der EU mit Afrika. Beim Handel sollte es um Austausch gehen, in dem ökologisch und kulturell unterschiedliche Regionen ihre Erzeugnisse und Fähigkeiten teilen. Doch…
Große Bühne für Journalisten Berlin: Bereits zum sechsten Mal vergab der Bundesverband Deutscher Milchviehhalter BDM e.V. am Samstag im Rahmen seines Symposiums bei der Grünen Woche Preise für herausragende journalistische…
Fairer Konsum boomt. Er entspricht einer Lebenseinstellung, die Konsum nicht verdammt, solange mit Herz und Verstand eingekauft wird. Immer mehr Verbraucher möchten wissen, wo sie fair gehandelte Lebensmittel erhalten: In…
Neumarkt: Eine Brauerei, die sich mit dem Milchmarkt beschäftigt, ein politisches Statement abgibt und mit dieser Einstellung auch noch eine interessante Geschäftsidee entwickelt – das hat Modellcharakter. Es handelt sich…
Bad Boll: Mit einem neuen Internet-Auftritt und Produktionskriterien, die an die politischen Forderungen des BDM angepasst wurden, will die Fair Food im neuen Jahr in Baden-Württemberg Fuß fassen. Ziel ist…
75 Unternehmen der gentechnikfreien Lebens- und Futtermittelwirtschaft aus zehn europäischen Ländern begrüßen in einem offenen Brief an Kommissionspräsident Juncker und Gesundheitskommissar Andriukaitis die klaren rechtlichen Zielvorgaben, die sich aus dem…
Ein Drittel der Lebensmittel landet heute bei uns im Abfall. Die Hälfte davon geht bereits auf dem Weg in die Verkaufsregale verloren. Die Fair-Food-Initiative verlangt Massnahmen, um die Lebensmittelverschwendung zu…